Antipasti
Vorspeisen / Preis in €
| Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesansplittern | 14.5 |
| Vitello Tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) | 15 |
| Ziegenkäse im Speckmantel mit Imkerhonig auf Salat | 16.5 |
| gebratene Garnelen auf dicken weißen Bohnen | 17 |
Farinacei
Nudelgerichte / Preis in €
| Spaghetti AOP mit Rucola und Pinienkernen | 14.5 |
| Fusilloni mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen | 15 |
| Penne Arrabbiata mit frischer italienischer Salsiccia | 16 |
| Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt | 17 |
| schwarze Spaghetti von Sepia mit Babaycalamari | 18 |
| Tagliolini im Parmesanlaib mit schwarzem Trüffel | 23 |
Piatti di Pesce
Fischgerichte / Preis in €
| Meerbrasse Royal Filet mit aromatischen Kräutern | 24.5 |
| Label Rouge Lachsschnitte mit Safransauce | 29 |
| Kabeljau Loins mit Pommery Senf Sauce | 34.5 |
Alle Fischgerichte mit Beilagen.
Piatti di Carne
Fleischgerichte / Preis in €
| gebratene Kalbsleber in Butter und Salbei | 24.5 |
| geschmorte Kaninchenkeule an Kartoffelpüree | 29 |
| Black Angus Rinderfilet in Balsamico Essig Sauce | 34.5 |
Alle Fleischgerichte mit Beilagen.
Dessert
Nachspeisen / Preis in €
| Panna Cotta | 7.5 |
| Tiramisù | 8 |
| Crema di Mandorla | 8.5 |
| Mousse Cioccolato | 9 |
| Cassata Eis | 9.5 |
Alle Preise inkl. MwSt.
Eine Karte mit Kennzeichnung der Allergene halten wir im Restaurtant für Sie bereit.
