Antipasti
Vorspeisen
Bocconcini di Bufala (kleine Büffelmozzarella) mit Tomate und Basilikum | 11,00 € |
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesansplittern | 12,00 € |
Vitello Tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) | 13,00 € |
Bööscher Ziegenkäse im Speckmantel mit Imkerhonig an Salat | 14,00 € |
Rote Bete mit gegrillten Babycalamari | 15,00 € |
Farinacei
Nudelgerichte
Gnocchi mit Tomatensauce und Büffelmozzarella | 11,00 € |
Fusillotti mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen | 12,50 € |
Penne mit Kalbsklößchen in Tomatensauce | 13,00 € |
Tagliatelle mit Spargel und Parmaschinken | 14,50 € |
schwarze Spaghetti mit Garnelen und Rucola | 16,00 € |
Tagliolini im Parmesanlaib mit schwarzem Trüffel | 19,50 € |
Piatti di Pesce
Fischgerichte
Meerbrasse Royal Filet vom Grill mit aromatischen Kräutern | 21,50 € |
Lachsschnitte mit Pommery Senf Sauce | 25,00 € |
Steinbeisserloins mit Safransauce und schwarzem Trüffel | 29,50 € |
weitere Fischgerichte auf Anfrage |
Alle Fischgerichte mit Beilagen.
Piatti di Carne
Fleischgerichte
gebratene Kalbsleber in Butter und Salbei | 21,50 € |
gefüllte Kaninchenkeule in Thymiansauce | 25,00 € |
Black Angus Rinderfilet in Balsamico Essig Sauce | 29,50 € |
weitere Fleischgerichte auf Anfrage |
Alle Fleischgerichte mit Beilagen.
Dessert
Dessert auf Anfrage |
Alle Preise inkl. MwSt.
Eine Karte mit Kennzeichnung der Allergene halten wir im Restaurtant für Sie bereit.