Antipasti
Vorspeisen / Preis in €
Bocconcini di Bufala mit Avocado, Tomate und Basilikum | 13 |
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesansplittern | 14.5 |
Vitello Tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) | 15 |
Bööscher Ziegenkäse mit Honig im Speckmantel auf Salat | 16.5 |
gebratene Garnelen auf dicken weißen Bohnen | 17 |
Farinacei
Nudelgerichte / Preis in €
Spaghetti AOP mit Rucola und Pinienkernen | 14.5 |
Fusilloni mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen | 15 |
Rigatoni mit Kalbsklößchen in Tomatensauce | 16 |
schwarze Spaghetti von Sepia mit Babaycalamari | 17.5 |
Perlhuhnlasagne mit Steinpilzen | 18 |
Tagliolini im Parmesanlaib mit schwarzem Trüffel | 23 |
Piatti di Pesce
Fischgerichte / Preis in €
Meerbrasse Royal Filet mit aromatischen Kräutern | 24.5 |
Label Rouge Lachsschnitte mit Safransauce | 28 |
Kabeljau Loins mit Pommery Senf Sauce auf Belugalinsen | 32.5 |
Alle Fischgerichte mit Beilagen.
Piatti di Carne
Fleischgerichte / Preis in €
gebratene Kalbsleber in Butter und Salbei | 24.5 |
Kaninchenkeule mit Steinpilzen | 28 |
Black Angus Rinderfilet in Balsamico Essig Sauce | 34.5 |
Alle Fleischgerichte mit Beilagen.
Dessert
Nachspeisen / Preis in €
Panna Cotta | 7.5 |
Tiramisù | 8 |
Crema di Mandorla | 8.5 |
Mousse Cioccolato | 9 |
Cassata Eis | 9.5 |
Alle Preise inkl. MwSt.
Eine Karte mit Kennzeichnung der Allergene halten wir im Restaurtant für Sie bereit.