Antipasti
Vorspeisen
Bocconcini di Bufala mit Avocado, Tomate und Basilikum | 12,50 € |
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesansplittern | 13,00 € |
Vitello Tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) | 14,00 € |
Bööscher Ziegenkäse auf roter Bete mit Honig und Beerenobst | 15,00 € |
gebratene Garnelen auf dicken weißen Bohnen | 16,50 € |
Farinacei
Nudelgerichte
Spaghetti AOP mit Rucola und Pinienkernen | 13,00 € |
Fusilloni mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen | 14,00 € |
Penne arrabbiata mit frischer Salsiccia | 15,00 € |
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen | 16,00 € |
schwarze Spaghetti von Sepia mit Babaycalamari | 17,00 € |
Tagliolini im Parmesanlaib mit schwarzem Trüffel | 21,50 € |
Piatti di Pesce
Fischgerichte
Meerbrasse Royal Filet mit aromatischen Kräutern | 21,50 € |
Label Rouge Lachsschnitte mit Pommery Senf Sauce | 25,00 € |
Steinbeisser Loins mit Safransauce und schwarzem Trüffel | 29,50 € |
Alle Fischgerichte mit Beilagen.
Piatti di Carne
Fleischgerichte
gebratene Kalbsleber in Butter und Salbei | 21,50 € |
Kaninchenkeule mit frischen Pfifferlingen | 25,00 € |
Black Angus Rinderfilet in Balsamico Essig Sauce | 29,50 € |
Alle Fleischgerichte mit Beilagen.
Dessert
Dessert auf Anfrage |
Alle Preise inkl. MwSt.
Eine Karte mit Kennzeichnung der Allergene halten wir im Restaurtant für Sie bereit.