Antipasti
Vorspeisen
Bocconcini di Bufala (kleine Büffelmozzarella) mit Tomate und Basilikum | 9,50 € |
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesansplittern | 11,00 € |
Vitello Tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsauce) | 12,00 € |
gemischte italienische Vorspeise | 12,50 € |
Bööscher Ziegenkäse im Speckmantel mit Imkerhonig | 13,00 € |
Rote Bete mit gegrillten Babycalamari | 14,00 € |
weitere Vorspeisen auf Anfrage |
Farinacei
Nudelgerichte
Spaghettini AOP mit Rucola und Pinienkernen | 10,00 € |
Fusilloni mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen | 11,00 € |
Penne mit Kalbsklößchen in Tomatensauce | 12,50 € |
Strozzapreti mit Oktopus, Kapern und schwarzen Oliven in Tomatensauce | 13,00 € |
Pappardelle mit Steinpilzen | 14,00 € |
Tagliolini im Parmesan geschwenkt mit schwarzem Trüffel | 17,00 € |
weitere Nudelgerichte auf Anfrage |
Piatti di Pesce
Fischgerichte
Meerbrasse Royal Filet vom Grill | 19,00 € |
Schnitte von Fjordlachsforelle in Butter und Salbei | 22,00 € |
Skreiloins (Winterkabeljau) in Pommery Senf Sauce | 25,00 € |
weitere Fischgerichte auf Anfrage |
Alle Fischgerichte mit Beilagen.
Piatti di Carne
Fleischgerichte
Saltimbocca -Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei |
19,00 € |
Irische Lammnüsschen mit Steinpilzen | 22,00 € |
Black Angus Rinderfilet mit Balsamico Essig Sauce | 25,00 € |
weitere Fleischgerichte auf Anfrage |
Alle Fleischgerichte mit Beilagen.
Dessert
Dessert auf Anfrage |
Alle Preise inkl. MwSt.
Eine Karte mit Kennzeichnung der Allergene halten wir im Restaurtant für Sie bereit.